Publi-reportage

LE JARDIN DES LYS

Marion Orfeuille et François Le Touche

Photos : Le Jardin des Lys et P. Songeux

Restaurant Le Jardin des Lys
14 rue du Peintre Sisley
77250 Moret-sur-Loing
Tél. 01 60 71 61 42
[email protected]
https://www.lejardindeslys.fr/

Le Jardin des Lys a été créé en 2016 par Marion Orfeuille et François Le Touche. Dans ce cadre atypique à la fois ancien et moderne, ils vous offrent une cuisine traditionnelle et contemporaine, pour un moment savoureux et agréable.

Ce restaurant se compose d'une salle de restaurant puis d'une salle de banquet. En été, vous pourrez déjeuner ou dîner en terrasse. Vous pouvez vous promener, tout au long de l'année, dans le jardin qui donne sur le Loing. Des places de stationnement sont également à votre disposition.

En permanence à la recherche de la perfection, François met tout en oeuvre pour proposer le meilleur de sa cuisine, inventive, gourmande, savoureuse, goûteuse !
Fils du Maître cuisinier Jean-Claude Le Touche et de Patricia, il a grandi dans le restaurant familial l'Hostellerie du Grand Cerf à Lorrez-Le-Bocage. C'est là qu'il a trouvé sa vocation. Passionné de cuisine, il a développe son savoir-faire dans différentes maisons auprès de grands chefs et décide avant d’ouvrir son deuxième restaurant "Le Jardin Des Lys".

Marion Orfeuille :
« Nous proposons une cuisine française gastronomique, des plats très traditionnels comme de la tête de veau, avec des nouveautés apportées par le chef pour marquer la différence, sur la présentation, l’accompagnement et avec des saveurs différentes.
Nous travaillons avec de bons produits frais, insistons sur la présentation de l’assiette, il faut que visuellement ce soit beau. Travail sur le goût et les différentes textures, généreux dans l’assiette de façon à ce que le client reparte sans avoir faim. »

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Idée Cadeau !
Pour fêter un anniversaire, Noël ou tout autre événement, nous vous proposons des Cartons d'Invitation.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
Marion Orfeuille & François Le Touche

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VENTE A EMPORTER
"spécial confinement"

 

MENUS
25€ pour 3 plats
et 20€ pour 2 plats

Les midis du mardi au samedi et les soirs les vendredis et samedis. Nous vous invitons à découvrir les menus et conditions sur notre site internet.

Vous pouvez aussi choisir parmi notre gamme de boissons (avec ou sans alcool), réduction de 15%!

TETE DE VEAU à commander dès à présent pour l'emporter (en dehors du menu) du mercredi 18 novembre au samedi 21.

Merci de réserver une demi-journée à l'avance pour prévoir les quantités nécessaires. Vous pouvez laisser un message avec votre nom et n° de téléphone sur le répondeur au 01.60.71.61.42 ou par mail : [email protected].

Les commandes sont à retirer entre 12h00 et 12h30 du mardi au samedi, 19h00 et 19h30 vendredi et samedi.

SEMAINE DU 17 AU 21 NOVEMBRE :
Entrées
- Fritos de légumes et gambas, velours de patate douce
- Cassolette d’escargots et champignons bruns, crème d’ail noir

Plats
- Filet de veau, sauce au poivre, purée de pomme de terre truffée
- Dos de cabillaud, crumble de parmesan et risotto de quinoa rouge

Desserts
- Baba au grand marnier XXL, crème fouettée
- Fontainebleau aux figues, crème de marrons, bâton de meringue

SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE :
Entrées
- Royale de foie gras, œuf parfait, velours de champignons arabica
- Tartare de saumon au soja, pétale de dorade royale et brocolis fumé

Plats
- Mulet poêlé, ratatouille de légumes, sauce péquillos
- Blanquette de veau, sauce normande, riz basmati

Desserts
- Tarte passion meringuée, sauce chocolat
- Choux Paris Brest

Toujours dans le respect du protocole sanitaire, pensez à venir avec votre masque !