Publi-reportage

LA PORTE DE BOURGOGNE

José Martins Brejo

Photos : La Porte de Bourgogne et P. Songeux

Restaurant La Porte de Bourgogne
66 rue grande
77250 Moret sur Loing
Tél. 01 64 22 96 26
Portable 06 64 81 86 84
[email protected]
www.laportedebourgogne.fr

José Martins Brejo, Chef et gérant :
"J’ai  repris l’établissement le 1er janvier 2020, nous faisons une petite cuisine traditionnelle, cuisine de bistrot. Avec le midi, une formule déjeuner à 19,50€ entrée/plat ou plat/dessert ou une formule complète à 24,50€ avec entrée/plat/dessert. Nous proposons des vins au verre à côté.
Actuellement pour le confinement, nous avons mis en place la formule à emporter, du mardi au dimanche de 11h30-14h30 et 18h30-20h30 (fermé le dimanche soir).
Nous avons une petite formule à 21€, vous avez un choix de carte entrée, 4 plats, choix de desserts. Vous pouvez prendre uniquement le plat à 10€, vous pouvez prendre entrée/plat à 16€ ou plat/dessert à 16€. Nous proposons aussi une carte des vins à emporter.
Le menu est consultable sur notre page facebook :
https://www.facebook.com/laportedebourgogne/

Vous pouvez nous contacter par téléphone, par E-mail ou par texto via mon numéro de portable. On téléphone un petit quart d’heure avant, c’est prêt, chaud ou froid selon la volonté des personnes.
Les commandes sont passées par E-mail ou par texto, avec l’heure à laquelle les clients veulent récupérer leur repas, c’est un paiement sur place."

 

VENTE A EMPORTER

Formule entrée plat dessert à 21€
Formule entrée plat ou plat dessert à 16€
Entrée seule 6€
Plat seul 12€
Dessert seul 5€

Entrée
Terrine maison
Foie gras mi-cuit "supplément 4€"
Tartare de saumon
Quiche lorraine

Plats
Andouillette sauce moutarde
St-jacques étuvée de légumes
Daube de sanglier pomme vapeur
Brandade de morue
Burger "volaille ou boeuf"
Tête de veau "sur commande" (15€)
Entrecôte sauce poivre (15€)

Desserts
Parfait au chocolat
Panna cotta
Crème brûlée
Tiramisu caramel beurre salé